Reeditámos “Arte da Cozinha”

Já conhece a nossa obra gastronómica?
Reeditámos “Arte da Cozinha”
  • A antiga obra da Aupper “A Cozinha de Hoje e de Sempre” foi substituída por “Arte da Cozinha”.

    Era tempo de remodelar os volumes e reorganizar os vários temas da cozinha e da gastronomia que pretendíamos abordar. Em nove volumes e quatro DVD’s mostramos-lhes as receitas de pratos e de bebidas que o tornará um verdadeiro chef!

    Eis os novos capítulos desta obra:

    Volume I Azeites, molhos e saladas
    Volume II Entradas, canapés e aperitivos
    Volume III Sopas e Legumes
    Volume IV Verduras e Ovos
    Volume V Arroz e Massas
    Volume VI Peixes e Mariscos
    Volume VII Carnes e Aves
    Volume VIII Doces e Sobremesas
    Volume IX Vinhos, cocktails, licores, sumos e batidos

     

    Se aguçámos o seu apetite, marque uma apresentação em sua casa para ficar a conhecer os vários volumes e a qualidade desta fantástica coleção.