Arte da Cozinha

Os 9 volumes e os 4 DVDs desta prestigiada obra da Aupper celebram mais 1.400 receitas de carne, peixe, marisco, gastronomia vegetariana, sopas e acompanhamentos e, claro, fantásticas sobremesas.
O nosso azeite e incontornáveis sugestões de vinhos e cocktails não foram esquecidos.
Convidamo-la/o a descobrir receitas absolutamente deliciosas, que farão família e amigos saborear a excelência de cada alimento e de cada ingrediente.
Com a ajuda e a inspiração desta obra, torne-se magnificente na preparação de uma refeição completa – desde entradas e canapés inspiradores a memoráveis sobremesas e doces.
-
Volume I Azeites, molhos e saladas
Volume II Entradas, canapés e aperitivos
Volume III Sopas e Legumes
Volume IV Verduras e Ovos
Volume V Arroz e Massas
Volume VI Peixes e Mariscos
Volume VII Carnes e Aves
Volume VIII Doces e Sobremesas
Volume IX Vinhos, cocktails, licores, sumos e batidosDVD I Cozinhando com Manuela Carreira I
DVD II Cozinhando com Manuela Carreira II
DVD III Cozinhando com Manuela Carreira III
DVD IV Cozinhando com Manuela Carreira IV