Arte da Cozinha

Esta obra revela-lhe alguns dos segredos mais bem guardados pelos nossos chefs de cozinha.
Saber mais
Arte da Cozinha

Os 9 volumes e os 4 DVDs desta prestigiada obra da Aupper celebram mais 1.400 receitas de carne, peixe, marisco, gastronomia vegetariana, sopas e acompanhamentos e, claro, fantásticas sobremesas.

O nosso azeite e incontornáveis sugestões de vinhos e cocktails não foram esquecidos.

Convidamo-la/o a descobrir receitas absolutamente deliciosas, que farão família e amigos saborear a excelência de cada alimento e de cada ingrediente.

Com a ajuda e a inspiração desta obra, torne-se magnificente na preparação de uma refeição completa – desde entradas e canapés inspiradores a memoráveis sobremesas e doces.

 

Aquisição de obra via crédito

  • Aupper | Obra Arte da Cozinha

    Luxuosa encadernação em capa rígida e papel couché brilhante, de alta qualidade.

    Aupper | Obra Arte da Cozinha

    Mais de 1.900 páginas a cores com cerca de 1.000 fotografias e uma pasta multimédia.

  • Volume I Azeites, molhos e saladas
    Volume II Entradas, canapés e aperitivos
    Volume III Sopas e Legumes
    Volume IV Verduras e Ovos
    Volume V Arroz e Massas
    Volume VI Peixes e Mariscos
    Volume VII Carnes e Aves
    Volume VIII Doces e Sobremesas
    Volume IX Vinhos, cocktails, licores, sumos e batidos

    DVD I Cozinhando com Manuela Carreira I
    DVD II Cozinhando com Manuela Carreira II
    DVD III Cozinhando com Manuela Carreira III
    DVD IV Cozinhando com Manuela Carreira IV