Chocolate nas sobremesas de “Arte da Cozinha”

Ouvimos dizer que é Dia Mundial do Chocolate e, por isso, reunimos a lista de receitas de "Arte da Cozinha" da Aupper com este ingrediente (muito) especial.
Chocolate nas sobremesas de “Arte da Cozinha”
  • Hmmmm… Simplesmente irresistível. Para todos os gostos dos mais gulosos, o chocolate continua a ser um dos ingredientes mais populares das sobremesas portuguesas.

    No volume Doces e Sobremesas desta obra da Aupper, são várias as receitas que elegem o chocolate como elemento principal:

    • Bombons de chocolate
    • Merengue de chocolate
    • Mousse de chocolate branco com frutos vermelhos
    • Souflé de chocolate com calda de laranja
    • Trufas de chocolate

     

    Para além destes doces, o chocolate está também presente, por exemplo, no Tronco de Natal cortado, no Cupcake de nozes e chocolate, no Pastel de iogurte e chocolate ou na Mousse de torrão com chocolate.

    Se despertámos o seu interesse – e já tem água na boca – saiba como pode ganhar uma apresentação de “Arte da Cozinha” da Aupper em sua casa – contacte-nos.