Receita Aupper: Sopa de abóbora com hortelã

Nova receita Aupper - aconchegante e deliciosa.
Receita Aupper: Sopa de abóbora com hortelã
  • Tempo de preparação 30 minutos
    Dificuldade Baixa
    Para 8 pessoas

    Ingredientes:
    1kg de abóbora descascada e picada
    1 cubo de caldo de carne
    4 chávenas de chá de leite desnatado
    1 cebola média picada
    4 colheres de chá de hortelã picada
    sal e pimenta a gosto

    Preparação:
    Coloque numa panela a abóbora, o cubo de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.
    Ponha a cozer e quando ferver reduza o lume e coza durante mais 20 minutos, ou até que a abóbora fique mole, mexendo de vez em quando.
    Verifique o sal e acrescente pimenta.
    Misture e retire do lume.
    Transfira metade da sopa para o liquidificador e junte-lhe a hortelã.
    Liquidifique durante 1 minuto e despeje na panela com a restante sopa. Misture e sirva.